News
26 mag

CAMPIONATO ITALIANO DI TIRO AL BERSAGLIO SUBACQUEO 2024

Il 25 e 26 maggio 2024 si sono svolti a Vignola (Mo) i campionati Italiani di tiro al bersaglio subacqueo il Circolo subacqueo ASTREA Latina a partecipato con  4 atleti .

La soddisfazione è stata tanta visto che alla fine del campionato abbiamo ottenuto 3 titoli italiani in varie specialità.

In campo femminile si è aggiudicata il primo posto nel tiro libero Daniela Bonfatti diventando campionessa italiana e seconda classificata nel superbiathlon tutto questo alla sua seconda esperienza ad un campionato.

In campo maschile Sorrentino Pietro è diventato campione italiano di tiro libero 1° categoria e secondo classificato nella categoria elitè nel superbiathlon .

Infine nella staffetta per società  Vetturini Fabrizio ,Vincenzo Ferrante e Pietro Sorrentino facendo una gara regolare  si è aggiudicato il titolo italiano .